爱情公寓2里面的脑筋急转弯比赛题目!要类似的

时间:2019-11-06

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部1.问题:为什么北极熊不吃企鹅? 答案: 因为北极熊在北极,企鹅在南极

  2.问题:如果曾小贤爬上树上摘香瓜,才越是世界的。香港特马开奖走势图www.04818.com,他每分钟可以摘一个,但是没摘十个就会掉下来两个,请问他一天可以摘几个? 答案: 0个,香瓜不长在树上,而且曾小贤腿短,不会爬树。

  3.问题:如果有辆汽车,小明在开车,小红和小花坐在后面,那么这辆车的车主是谁? 答案: 如果

  4.问题:伸出四个手指是four,那么把这四个手指弯起来叫什么呢? 答案: wonderful

  2.问题:一头母猪过河,夜明珠标准开奖ymz03。河能承受500公斤的重量,母猪重300公斤,可是她到桥中间,桥却塌了,为什么? 答案: 因为她是开车过的桥

  3.问题:胡一菲从6000米的高空跌倒1000米的高空她为什么没有死? 答案: 因为她是中国股民

  答案:(1)大师兄,师傅被妖怪抓走了 (2) 大师兄,二师兄被妖怪抓走了

  5.问题:医学上把痛苦分为十二种,第一种是蚊虫叮咬的痛苦,第十二种是孕妇分娩的痛苦,那么第十三种痛苦是什么? 答案: 孕妇在分娩时碰巧被蚊子叮咬的痛苦

  7.问题:乌龟在它的龟壳里盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案: 盖中盖

  8.问题:乌龟把房子拆了又盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案:新盖中盖

  9.问题:还是那个乌龟他又把房子拆了又盖了个房子然后又钻了进去,回答一保健品名字? 答案:巨能钙

  10.问题:说起来与你时刻相关,但是需要时却看不见也找不到的是什么? 答案: 相关部门

  11.问题:有四个人在屋里打麻将警察来了却带走了五个人为什么? 答案:因为他们打的人叫麻将

  12.问题:26个字母,ET走了还剩几个字母? 答案: 21个,ET是外星人,聚投诉网友投诉EMS、中国邮政:济南邮件丢失不。他们把UFO带走了。

  展开全部问题:三个人在打麻将,警察来后却带走四个人,这是为什么??答案:被打的人就叫麻将。

  2“东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适?答案:过马路的时候

  45比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事吗?答案:剪刀石头布


香港挂牌彩图| 本港台同步报码室| 正版挂牌| 118123.cc| 13854 现场报码室| 金光佛论坛58155| www.447700.com| 财神爷高手论坛创富| 香港赛马会资料中心| 开奖| 香港正版挂牌之全篇| 香港马会最快开奖现场|